“Princesse de V” sale de la cuadra de Otti Verdú

Otti Verdú y “Princesse de V” se despidieron con una medalla de bronce en el Campeonato de España Clásico de 1’30 metros.

Otti Verdú no continuará montando a “Princesse de V”, yegua que concursó en las últimas cuatro temporadas. Su último concurso juntas fue el Campeonato de España Clásico de 1’30 metros, en la que fueron bronce. Ganadoras de un buen número de pruebas en competición nacional en los últimos años, sus caminos se separan.

“Princesse de V”, que pasa a la cuadra de las hermanas Macías, jóvenes amazonas valencianas, tiene 11 años y es una hija de “Diamant de Semilly” y “Byzance du Rocel”, yegua que es uno de los pilares de la Yeguada Villafranca, con una importante descendencia. Entre sus hijos, dos que han corrido Copa de Naciones: el Silla Francés “Imán de Rozel” y el CDE “Félix de Villafranca”.