“Arizona Day” ganó la primera grande en el CSN4* Las Cadenas

Comenzó el CSN4* FHM Las Cadenas. Dos CDE entre los mejores clasificados en la grande, en la que se impuso “Arizona Day”.

Este fin de semana se está disputando un nacional de cuatro estrellas en Hípica Las Cadenas, organizado por la Federación Hípica Territorial de Madrid. El concurso se puso en marcha con la prueba más importante del primer día, que se disputó sobre una altura de 1’40 metros.

La prueba fue ganada por la CDE “Arizona Day” (“Diamant de Semilly” y “Doris Dat”, por “Mezcalero), con su criador Asís Arango. Su crono fue el mejor de los ocho conjuntos que hicieron cero.

Entre los mejores  también se clasificó “Dantic de Maeza” (“Majestic” y “Antares B”, por “Carat Z”), con Miguel Buylla, al ocupar el tercer puesto.