“Toulonique de Walyro”, segundo en el Gran Premio del Jumping de Navidad

Finalizó el CSN2* Jumping de Navidad del Club Hípico Astur de Gijón. El CDE “Toulonique de Walyro” entre los destacados.

“Toulonique de Walyro”, con Guillermo González Alonso, estuvo entre los mejores en las cuatro pruebas que disputaron en el CSN2* Jumping de Navidad del Club Hípico Astur de Gijón, prueba que tradicionalmente cierra el calendario de Salto de Obstáculos en Asturias.

El jinete de Luanco y el hijo de “Toulon” y “Elastique D’Evorde”, yegua hija de “Galoubet A” que ganó varias pruebas internacionales, comenzaron siendo cuartos en la grande del primer día. En la segunda grande fueron octavos. En la prueba de 6 barras fueron cuartos tras pasar sin faltas el 1’50 metros y no salir en el cuarto desempate, con el último vertical a 1’65 metros.

Ya en la jornada de clausura, “Touonique de Walyro”, CDE nacido en 2013 en la yeguada cántabra de Walyro, y Guillermo Alonso, firmaron su mejor resultado al ser segundos en el Gran Premio, prueba más importante del concurso y que concluyeron con un doble cero.

Guillermo González Alonso y “Touonique de Walyro” terminaron con un buen resultado la temporada de 2022, en la que se hicieron con el oro en el Campeonato de Asturias Absoluto, fueron tercero en un Gran Premio del CSN4* de Gijón Horse Jumping y terminaron en el noveno puesto el Campeonato de España Absoluto.