“Tahiti d’Auge”, entre los destacados en 2016

La yegua que monta Alfonso Arango logró varios triunfos a lo largo de esta temporada, entre ellos el Campeonato de España de Caballos Nacionales.

“Tahiti D’Auge” finalizó la temporada de 2016, que había comenzado en febrero en el Circuito del Sol, en la Final Top-ten del Club de Campo Villa de Madrid que tuvo lugar a finales de noviembre. Una larga campaña en la que la yegua que monta Alfonso Arango dejó su impronta con un buen número de éxitos. La hija de “Hello Pierreville” y “Baguira”, dos caballo que destacaron en competición internacional, fue octava en el Gran Premio de la segunda semana del Circuito del Sol. Aunque la yegua propiedad de Antonio García Ferrer viviría parte de sus menores momentos en el meridiano de la temporada, en la que de forma consecutiva ganó el Gran Premio del CSN4* del Real Club de Polo de Barcelona, fue novena en el Gran Premio del CSN5* que un fin de semana más tarde se disputó también en el Polo de Barcelona y se impuso en el nacional de cuatro estrella de Finca El Pinar de Segovia.

Alfonso Arango y “Tahiti D’Auge”, de 9 años,  siguieron la temporada en el CSI4* de Casas Novas, estando en una prueba sin faltas, y en los nacionales del Club Hípico Astur de Gijón, ocupando el segundo puesto en el Gran Premio del último concurso.

En el Centro Ecuestre Castilla y León de Segovia se hicieron con el triunfo en el Campeonato de España de Caballos Nacionales, poniendo la guinda a un buen año. Ya en el tramo final del año, ocuparon el quinto puesto en el Gran Premio del CSN5* del Real Club de Pineda de Sevilla y despidieron un buen 2016 con un quinto puesto en la Final Top-ten del Club de Campo Villa de Madrid.