“Mogambo”, a más en Dehesa Montenmedio

“Mogambo”, con Edu Álvarez Aznar, entre los ganadores en las pruebas de la última jornada de la tercera semana del Autumn Tour de Montenmedio.

El CDE “Mogambo” (“Diamant de Semilly” y “Virgilla van’t Paradys”, por “Nabab de Reve”),con Eduardo Álvarez Aznar, fue a más en las tres jornadas de la tercera semana de la ruta otoño de Dehesa Montenmedio. El CDE criado por Luis Álvarez Cervera terminó sin derribos las tres pruebas en las que tomó parte. El doble medallista de oro en 2019, fue quinto en la primera prueba de 1,40 metros. La segunda que disputó fue ina de 1,35 metros, en la que terminó octavo. Ya en la clausura, en la prueba de 1,40 metros, se hizo con el triunfo, poniendo la guinda a un buen fin de semana.

“Mogambo” y Eduardo Álvarez Aznar ganaron a finales de la temporada pasada el Campeonato de España de Caballos Nacionales y el Campeonato de España Clásico de 1,40 metros. Recientemente también habían terminado sin faltas todas las grande en el CSN3* de Sotogrande, compeición en la que fueron segundos en dos grandes, una de ellas el Gran Premio, y fueron terceros en otra.