Mejores CDE en las finales del Spring MET-IV

En Oliva Nova se disputaron las finales de Caballos Jóvenes, con CDE en el desempate de las tres categorías.

Dos caballos de Yeguada Finca Maeza y uno de Casa’l Capellán, entre los destacados en las finales del Mediterranean Equestrian Tour de Oliva Nova.  “Helia de Maeza”, una hija de “Quasar de Olid” y “Cantona 14”, por “Colman”, con Juan Carlos Rodríguez, volvió a estar entre los mejores en unas finales de caballos jóvenes en el MET. El binomio de Yeguada Finca Maeza había sido cuarto en las final de 5 años del MET-I y ocuparon el quinto puesto en la del MET-IV, que se disputó en la jornada de hoy, miércoles día 13 de abril.

En la Final de 6 años también se clasificó para e desempate otro CDE de Yeguada Finca Maeza:  “Graf de Maeza” (“Vigo D’Arsouilles” y “Courtisane Z”, por “Calvin”), con Juan Carlos Rodríguez.  Terminaron con dos faltas que les llevaron al puesto decimoquinto.

“Vendetta de Capellán” (“Vidar “ y  “Dovela de Capellán”, por “Diamant de Semilly”), con su criador Santiago Nuñez Riva, se clasificó para el desempate de 7 años, en al que ocupó el séptimo puesto tras terminar con una falta.