“Los Potros Z” y “Erandio de Semilly”, brillantes en Toledo

“Los Potros Z”  y “Erandio de Semilly”, brillantes en Toledo

Las dos pruebas más importantes en la jornada inaugural del Winter Tour de Hípica de Toledo fueron ganadas por CDE.

El Winter Tour de Hípica de Toledo, con un programa formado por dos concursos, el CSN3* de este fin de semana y el CSN4* que se disputará el próximo fin de semana, se inició a ritmo de CDE.

La competición arrancó en la prueba grande, con triunfo del joven binomio que forman “Los Potros Z” y la asturiana Irene Alonso. A continuación hacía lo mismo un binomio mucho más rodado, el compuesto por José Díaz Vecino y “Erandio de Semilly” en la de 1’30 metros.

Gran comienzo del CDE en la ruta de invierno de Hípica Toledo, escenario en el ejerció pasado de la Final ANCADES.

En la grande, un Dos Fases, “Los Potros Z”, una hermana materna de “Parsifal”, con Irene Alonso, hizo el mejor tiempo de los quince conjuntos que concluyeron con doble cero. “Los Potros Z”, es una nueve años, hija de “Rey Z” (el hijo de “Quidam de Revel” que ganó el Gran Premio del CSIO de Gijón) y “Potro’s Lovers”, por “Elvis Amor”.

Entre los mejores también estuvo otro CDE que apunta alto, el prometedor “Alí Baba HT”, el 8 años hijo de “Dublin van Overis Z” y “Calanda”, por “Calido I”, que montado por su criador, el jinete del club anfitrión José Bono, ocupó el sexto puesto.

La marcha triunfal del CDE continúo en la prueba de 1,30 metros, con el triunfo de “Erandio de Semilly” (“Diamant de Semilly” y “Miss Pound”, por “Dollar de la Pierre”, con su criador José Díaz Vecino.