“Los Potros Z” ganó el Gran Premio del CST del CHAS

“Los Potros Z”, con Irene Alonso, tras su participación en el VillaMoura Atlantic Tour, se impuso en el Gran Premio del CST del CHAS-Gijón.

Tercer CST que se disputa en lo que va de temporada en el Club Hípico Astur de Gijón, competición que se disputó a lo largo de dos días y en la que destacaron varios CDE. “Los Potros Z”, que venía de competir en Portugal, fue la ganadora del Gran Premio con Irene Alonso. También destacaron dos CDE de la yeguada Molino de Quintos, con su criador Jaime Silvela. “Hermes MQ” (“Nepal 07” y “Livanta de Pravia”, por “Lord Z”) ganó la última prueba de 1’20 metros y “Makuru MQ” (“”Centauer Z” y “Teta S 1”, por “Concetto”) fue segunda en el Gran Premio.

Nuevo triunfo de “Los Potros Z”, una hija de “Rey Z” y “Potros’s Lovers”, por “Elvis Amor”.