“Jarlin de Torres”, ocho Copa de Naciones

El CDE “Jarlín de Torres”, desde sus debut en Copa de Naciones en 2021, lleva disputadas ocho.

“Jarlin de Torres” (“Jarnac” y “Calinta Z”, por “Calvaro Z”), con Manuel Fernández Saro, es uno de los pilares del equipo español.  En las últimas temporadas, el jinete andaluz y el CDE criado en Yeguada Cortijo de Torres formaron parte del equipo español que disputó el Campeonato de Europa de 2021 en Riesenbeck y el Campeonato de Mundo de Herning en 2022.

La primera Copa de Naciones que disputaron fue la del  CSIO Peelbergen, haciendo un doble cero.  En total disputaron ocho, entre ellas, dos en Barcelona y una en Roma.  En las ocho pruebas, dos las saldó con un doble cero.

Salieron quince veces a pista en Copa de Naciones, haciendo cinco ceros, dos recorridos sin derribos con una penalización de un puntos y cuatro veces cinco puntos. Solamente en dos recorridos hicieron dos derribos