El ciclo de CJ pasó por el CECYL

A lo largo de dos jornadas, 18 y 19 de julio, se disputó un CST-CJ en el Centro Ecuestre Castilla y León de Segovia, decimocuarto concurso del Ciclo de Caballos Jóvenes ANCADES

Las pruebas de 6 y 7 años fueron con cronómetro los dos días. Los CDE hicieron pleno en las de 6 años, en las que se impusieron  “PDV Beatus Ille” (“For Pleasure” y “Stela”, por “Stakkato”) , con Lorenzo Pradas, y “Tripeo JR” (“Cornet Obolensky” y “Lanarcos”, por “Narcos”) , con Ricardo Jurado, ganador las dos prueba reservadas a caballos de 6 años.

“Belle Epoque”, con Jacobo Fernández Pérez, y “Geant de Mazin”, con Enrique Camiruaga, ganaron las dos de 7 años.

En las pruebas de 5 años fueron sin cronómetro la primera, en la que 8 de los 18 participantes compartieron el primer puesto, y un Dos Fases la segunda, en la que se impuso el CDE “Valtornasch EMDI” (“Tornesh” y “Valentina M”, por “Indoctro”), con David Becerra.

En las pruebas de 4 años, las dos sin cronómetro,  hicieron cero los dos días el CDE “Doubongo”  (“Douglas” y “Creme Fraiche”, por “Royal Diamond”) , con Álvaro Blanco-Traba, y “Janus” , con María González Herrero