El CDE “Decisivo de Centurion” ganó la Final PSCJ de 5 años de Doma Clásica

Montado por Antonio José Vázquez Quintero, el CDE “Decisivo de Centurion”, entre los ganadores de la Final PSCJ de Doma Clásica.

Tras una fase previa formado por siete concursos, los dís 14 y 15 de septiembre se disputó en Dos Lunas, Cádiz, la final de Doma Clásica de las Pruebas de Selección de Caballos Jóvenes (PSCJ)

Tomaron parta cuatro CDE, logrando uno de ellos, “Decisivo de Centurion”, el triunfo en la categoría de 5 años. El CDE que monta Antonio José Vázquez Quintero fue a más. Tras ser quinto en la primera prueba, con una nota media de 76,400 %, en la segunda tuvo la nota más alta con un aplastante 86,200 %.

“Decisivo de Centurion” es un CDE criado por Juan José Sabater.