“Ea de Casavieja” debuta en Wellington con su nueva amazona

En la sexta semana del Winter Equestrian Festival de Wellington, la amazona canadiense Erynn Ballard hizo sus primeros recorridos con la CDE de 8 años “Ea de Casavieja”.“Ea de Casavieja”, la hija de “Quality Time” e “India de Buzalén”, por “Sirioso”, que venía montando Carlota Castellvi, comenzó a ser concursada por la amazona canadiense Erynn Ballard. Su debut fue en el marco de la sexta semana del Winter Equestrian Festival de Wellington, terminando sin faltas las dos primeras pruebas que hicieron.

“Ea de Casavieja” nació en 2014 en las instalaciones de Yeguada Casavieja. Ganó en la sección de hembras de 3 años en el Concurso Morfológico de ANCADES y tras ser puesta en competición por Hugo Álvarez Amaro llegó a las cuadras de Carlota Castellvi con 5 años, que la concursó hasta finales de la temporada pasada. La yegua torda, montada por Deborah Jackson fue quinta en la Final de 5 años del Circuito del Sol, terminando sin cometer ninguna falta en el circuito.