Doblete de “Cortesano” en el CSNCJ de la Cerdanya

“Cortesano”, con Blai Capdebila, ganó las dos pruebas de 6 años del CSNCJ la Cerdanya

El CDE “Cortesano”, un hijo de “Cachas” (semental hijo de “Caretino” y madre por “Corrado I”) y “Fourky de Cerdaña”, por “Carpaccio”, fue el ganador de las pruebas de 6 años del CSNCJ de la Ruta de la Cerdanya, competición que se disputó de manera paralela al CSN4* que cerró la vigésima edición de la ruta catalana.

El caballo criado por Yeguada Cerdaña, que monta Blai Capdevila, puso la guinda en el quinto concurso del Ciclo de Caballos Jóvenes al ganar las dos pruebas que disputó, ya que durante las ocho pruebas que disputó a lo largo de la ruta terminó todas sin derribos.

En las pruebas de 6 años también destacó “Icenta del Maset” (“Indret del Maset” y “Cento Carezze”, por “Cento”), con su criadora Imma Rouet, al ocupar el segundo puesto los dos días.