“Delirius del Sol” sale de las cuadras de Eduardo Álvarez Aznar

Tras un gran trabajo de Eduardo Álvarez Aznar, “Delirius del Sol” continuará su carrera deportiva en Suiza.

“Delirius del Sol”, nacido en la yeguada navarra de Haras del Sol y que fue puesto en competición por Eduardo Álvarez Aznar, fue adquirido recientemente por Martin Fuchs. El CDE de 8 años ganó esta temporada dos pruebas internacionales, una en el CSI2* del CES Valencia y otra en julio tras el confinamiento en el CSI2* de Vilamoura, competición en la que también fue segundo en otra prueba.

El CDE lleva en la cuadra de Álvarez Aznar desde  el Concurso Morfológico de ANCADES de 2015, en que tomó parte en la sección de Machos de 3 años, ocupando el quinto puesto.

Es un hijo de “Diamant de Semilly” y “Juliette S”, por “Cassini I”. Tiene registrados dos hijos en el libro del Caballos de Deporte CDE: “Lazarus del Sol” (2017) y “Dr. Feelgood del Sol”.