“Delfín de Ibio” en la RSHECC de Madrid

“Delfín de Ibio”, con Borja Herraiz, ganó una de las pruebas del CSN2* de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo de Madrid.

“Delfín de Ibio” (“Lancer II” y “Roche D’or”, por “Imán D’Or”), con Borja Herraiz, se impuso en la prueba de 1,20 metros del primer día del nacional de dos estrellas de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo de Madrid. En la segunda jornada corrieron la prueba de 1,25 metros, haciendo una falta cuando habían terminado con un tiempo para estar en la zona alta de la clasificación.

Otro CDE nacido en la Yeguada Militar de Ibio que destacó en el concurso madrileño fue “Fandango de Ibio”. Tras un tiempo sin correr, el hijo de “Coronado” y “La Belle Orion”, por “Landgraf I”, está de nuevo en las pistas. Lo  está concursando  Francisco Almansa. Su mejor resultado fue el segundo puesto en la prueba de 1,25 metros de la última jornada.