Casa`l Capellán mantiene la hegemonía en Luanco

“Quinto de Capellan” fue el ganador del Gran Premio del CSN2* de Luanco, tras realizar el único doble recorrido sin falta de la prueba.

“Quinto de Capellán”, montado por Guillermo González Alonso, ganó dos de las tres pruebas que disputó en el CSN2* de Luanco. El binomio local, ya que jinete y caballo nacieron en el concejo de Gozón, ganaron la grande del sábado y sumaron un nuevo triunfo en el Gran Premio que cerró el primer concurso de la Sociedad Ecuestre de Luanco.

El hijo de “Quite Easy” y “Joliness” continúa la hegemonía de la yeguada asturiana en los Grandes Premios de Luanco, ya que el último que se disputó en 2016, de categoría de tres estrellas, fue ganado por otro CDE de esta yeguada, “Luanco”, con la monta de Santiago Núñez Riva.