Podio CDE en el Campeonato Gallego de Adultos

Tres CDE se llevaron las medallas en la categoría de Adultos del Campeonato Gallego, disputado en las instalaciones del Club Hípico Cemar, Mondariz.

La categoría de Adultos cerró el programa del Campeonato Gallego, que se disputó a lo largo de cinco calurosas jornadas en el Club Hípico Cemar. Se necesitaron dos desempates para conocer a los tres medallistas, todos CDE.

La medalla de bronce la ganó “Nordesia” (“Eldorado v/d Zeshoek” y “Cernadas”, por “Coupe de Coeur”), de Proxecto Home Galicia, con José Luis Milán Dopico.

Para el oro y la plata fue necesario otro desempate en el que se impuso un prometedor “Lezo” (“Natif de Celland” y “Troy”, por “Play Boy”), un 8 años nacido en Yeguada El Rasillo y que monta Adrián Arenas.  La medalla de plata fue para “Tik Tak de Pravia” (“Action Breaker” y “Ceesy 111 Z”, por “Chopin vh Moleneind”), nacido en Yeguada Pravia y que monta Javier González Fraga.