“Valdelamadre Ihala”, oro en el Clásico de 1’30 metros

A los éxitos de los CDE en los campeonatos de España de unió “Valdelamadre Ihala”. La yegua nacida en Yeguada Valdelamadre se hizo con el oro en el Campeonato de España Clásico 1’30 metros.

Otros dos CDE entre los mejores en el Campeonato de España Clásico 1’30 metros, en el que se impuso “Valdelamadre Ihala” con Pedro Fernando Mateos. “Visir de Olid”, con Ángel Cerdido Caderón fue bronce. A las puertas de las medallas se quedó “Sobrada CC”, con su criado Fernando Urrutia, que ocupó el cuarto puesto.

En el desempate el mejor registro fue el de “Valdelamadre Ihala” (“Valdelamadre Clooney” y “Valdelamadre Quintana”, por “Quintender”), con Pedro Fernando Mateos, por lo que fueron oro.

El bronce fue para “Visir de Olid” (“Con Air” y “Miss Martha”, por “Indoctro”, con Ángel Cerdido Calderón, con una falta en el desempate.