Triunfo de “Mogambo” en la primera grande de Pineda

Comenzó la Ruta de Primavera de Pineda con el CDE “Mogambo” como primer protagonista

“Mogambo”, criado por LAC Internacional y montado por Edu Álvarez Aznar, fue el ganador de la grande del CSN4* del Real Club Pineda de Sevilla que puso en marcha la Ruta de Primavera del club hispalense.

Nuevo éxito del hijo de “Diamant de Semilly”, que ha ganado dos pruebas en las últimas cuatro que disputó. En los tres concursos que lleva disputados en 2021 ha estado entre los mejores en casi todas las pruebas. En el CSN4* de Toledo ganó una prueba y fue sexto en el Gran Premio. En el CSN2* de la UCJC fue tercero en la única prueba que disputó, el Gran Premio. Éxitos al que se suma su triunfo en la primera grande del CSN4* de Pineda.