“Recesvinto” reina en el CSN3* del CHAS Gijón

Yeguada Casa’l Capellán rozó el doblete en el cierre del segundo CSN3* del Gijón Horse Jumping Tour.

La última jornada del segundo CSN3* del Gijón Horse Jumping Tour finalizó con gran éxito para la yeguada Casa’l Capellán. En la prueba de 1’30 metros. “Quinto” (“Quite Easy” y “Jolliness”, por “Lys de Darmen”), con Guillermo González Alonso, ocupó el segundo puesto, quedándose muy cerca del triunfo. A continuación, otro caballo de Casa’l Capellán, “Recesvinto” (“Rey Z” y “Breezer van het Arendshof”, por “Thunder van de Zuuthoeve”), con Kevin González de Zárate, lograba hacer el mejor registro en un numeroso de4sempate en el que había tomado parte más de una veintena de conjuntos.

Kevin y “Recesvinto”, ganadores a finales de la temporada pasada de una prueba en el CSI 2* de IFEMA Madrid Horse Week,fueron los protagonistas en la prueba más importante del segundo CSN3* del Gijón Horse Jumping Tour que se está disputando en las instalaciones del Club Hípico Astur de Gijón.