Primer Gran Premio para “Orlando JGF”

El Gran Premio de la segunda sede del Trofeo Casas Novas fue ganado por el CDE “Orlando JGF”.

El pasado fin de semana se disputó el segundo de los tres concursos que forman el programa de la edición 2022 del Trofeo Casas Novas, que se disputa en el picadero cubierto del club gallego. El ganador del Gran Premio de las pruebas Open fue “Orlando JGF” (“Action Breaker” y “Orlean”, por “Lennon”), con su criador Javier González Fraga. El CDE de 7 años y el jinete gallego habían sido quintos en la grande del primer día.

González Fraga y “Orlando JGF” venían de participar en el CSN3* de Equus-Duri, en Zamora, concurso en el que fueron terceros en el pequeño Gran Premio y segundos en la prueba de 1’35 metros del último día, por lo que no han cometido ningún derribos en las últimas cuatro pruebas que disputaron, en la que un quinto puesto es el peor resultado.

“Moonbreaker” (“Action Breaker” y “Lune de Mai de Briere”, por “Dormade du Puy”) Eugenia Martínez de Vierna, ganadores de la primera grande, fueron segundos en el  Gran Premio