La última prueba del CHAS, a ritmo CDE

Tres CDE coparon los primeros puestos en la última prueba del Jumping de Navidad, en la que se impuso “Eyre de Saro”.La edición de 2019 del Jumping de Navidad del Club Hípico Astur de Gijón bajó el telón con una prueba, disputada bajo el Baremo de A con cronómetro, en la que los CDE fueron los protagonistas.

El mejor registro del desempate lo hizo “Eyre de Saro” (“Urbain du Monnai” y “Duchesse de Cheux”, por “Talant Platiere”, con Leonardo Medal Rionda. El joven jinete y la CDE, ganadora hace unos años del Campeonato de España de Caballos Nacionales, cerraron con triunfo un año en el que ganaron el Gran Premio del CSN3* de Luanco y hace unas semanas, una prueba en el CSI2* de A Coruña.

El segundo puesto lo ocupó “Rey de Gozón” (“Catoki” y “Sybelle”, por “Landor S”), con Leonardo Medal. Binomio que en la jornada anterior habían ganado el Gran Premio. Completó la entrega de trofeos “Quinto” (“Quite Easy” y “Jollines”, por “Lys de Darmen”), de Casa’l Capellán, con Guillermo González Alonso.