Gran Premio para “Visama Life” en el CHAS

“Visama Life”, criado por Hípica Porceyo, ganó el Gran Premio del CST del CHAS Gijón con Ari González.

Dos caballos inscritos en el libro del Caballo de Deporte Español (CDE) coparon los primeros puestos en el Gran Premio del CST del Club Hípico Astur de Gijón. La prueba fue ganada por “Visama Life” (“Action Breaker” y “parola”, por “Zeus”). El CDE de 8 años, que monta el avilesino Ari González, hizo el mejor ritmo de los seis binomios que disputaron el desempate.

El segundo puesto lo ocupó otr CDE: “Makuru MQ”, la hija de “Centauer Z” y “Tieta 51”, por “Concetto”, con su criador Jaime Silvela. El jinete asturiano también clasificó entre los mejores a dos caballos de su Yeguada Molino de Quintos en la prueba de 1’20 metros, en la que fue segundo con “Pretty Girl MQ” y tercero con “Lucy MQ”

En el Gran Premio también terminó con doble cero “Altauer de Maeza”, con Jairo Junquera, ocupando el cuarto puesto.