El Maset destaca en las pruebas de caballos jóvenes de la Cerdanya

En el primer CSN3* de la Ruta de la Cerdanya se disputaron pruebas para caballos jóvenes. De las seis que se disputaron, cuatro terminaron con triunfo de un CDE de Yeguada El Maset.

Comenzó la Ruta de la Cerdanya, que este año festeja su vigésimo aniversario, En el primera CSN3* se disputaron al día dos pruebas de caballos jóvenes, una de 1,20 metros-CJ y otra de 1,30 metros-CJ.  Pruebas que han servido para calentar motores de cara al concurso del Ciclo de Caballos Jóvenes que tendrán lugar en estas instalaciones los días 1 y 2 de agosto.

En las de 1,20 metros pleno de  “Epic del Maset” (“Eilan del Maset” e “Ivea del Maset”, por “Indret del Maset”), ganador de las tres con  Luigui Jorge Quinteros. En las de 1,30 metros, “Cortesano” (“Cachas” y “Fouky de Cerdaña”, por “Carpaccio”), con Blai Capdevila, ganó la del primer y último día, mientras que en la de la segunda jornada se impuso “Ivettas del Maset” (“Indret del Maset” y “Uvettas”, por “Quidam de Revel”), con Imma Roquet.