Dominio CDE en el inicio del CSN4* de la RSHECC de Madrid

by Ancades | 07/03/2020 8:21 pm

La prueba grande en la primera jornada del CSN4* de la RSHECC de Madrid tuvo a tres CDE en lo alto de la tabla.

Dos de las tres pruebas más importantes del primer día de concurso en el CSN4* de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo de Madrid tuvieron como ganador a un CDE. En la grande el dominio fue total, ya que los tres primeros clasificados están inscritos en el libro del Caballo de Deporte Español (CDE).

En la grande se impuso “Makuru MQ”, la yegua de Molino de Quintos, montada por su criador Jaime Silvela, hizo el mejor registro de los que terminaron sin faltas. Se trata de una hija de “Centauer Z” y “Tieta S1”, que a sus 9 años ya suma un buen número de triunfos en la competición nacional.

A continuación se clasificaron otros dos CDE: “Maracuyá”, la competitiva yegua hija de “Indret del Maset” y “Rissa”, que monta Íñigo González Oraindi, y “Ariel”, el experimentado hijo de “Reggi Boy” y “Joya de la Corona” que concursa Juan Ignacio Lasquetty.

En la prueba de1,20 metros se impuso “Laseñorita de Buzalén” (“Coronado” y “Borla”), con Luis Márquez Méndez.