Doblete de “Donaire de Capellán» en Equus-Duri

Segundo triunfo consecutivo de “Donaire de Capellán” en las pruebas de 7 años del CSN-CJ de Equus-Duri

El doble medallista en 2020, al ganar el Campeonato de España de 6 años y en el de Yeguadas, con Guillermo González Alonso, está siendo el protagonista en el CSN de Caballos Jóvenes de Equus-Duri, competición del Ciclo de ANCADES.

“Donaire de Capellán”  (“Diamant de Semilly” y “Breezer van het Arandshof”, por “Thunder van de Zuuthoeve”) se impuso  con Guillermo González Alonso en las dos pruebas de 7 años del concurso zamorano. El CDE de Casa’l Capellán es el único de esta edad que terminó sin faltas las dos pruebas.