“Andi D’Emiralia” se reencuentra con el triunfo

El CDE que monta Diana Marsá vuelta a ganar en su vuelta a las pistas.

“Andi d’Emiralia” (“Diamant de Semilly” y “Kambera Vilelongue”, por “Hurlevent”), con Diana Marsá, fue uno de los ganadores en la jornada de ayer, como ya se comentó, en el CST del UCJC Sports Club.

El CDE, ganador de un buen número de pruebas, regresó a las pistas esta temporada en el Circuito del Sol tras año y medio sin competir. Unos meses más tarde de su vuelta, se reencontró con el triunfo.

“Andi d’Emiralia” es hermano materno de “Sisko Demiralia”, que también concursa Diana Marsá; “Curaçao de Emiralia”, medalla de bronce en 2021 en el Campeonato de España Clásico de 1’20 metros con María José Moriel, o el Silla Francés “Oural Villelongue”, que montado por Diana Marsá, se impuso en muchas pruebas nacionales e internacionales.